Dettaglio

NOSTRALE DI RIGALI – Anno 2018 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOSTRALE DI RIGALI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOSTRALE DI RIGALI
Deviazione Standard
NOSTRALE DI RIGALI
Media
NOSTRALE DI RIGALI (UMBRIA 2018)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.450.100.23
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.21
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.11
Acido linoleico (%)7.101.506.55
Acido linolenico (%)0.660.140.60
Acido oleico (%)74.282.1571.91
Acido palmitico (%)13.401.4916.81
Acido palmitoleico (%)0.920.321.37
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53877
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
723172781

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